※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

産後ダイエットどうやって痩せましたか⁇妊娠前の体重には戻りましたが、…

産後ダイエットどうやって痩せましたか⁇

妊娠前の体重には戻りましたが、母乳あげてると痩せると聞いてたのにその分食べるので全然痩せませーん

コメント

kii

母乳と骨盤ベルトのおかげで、妊娠前より15キロくらい落ちました😂😂けどお腹だけぷよぷよです(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

15キロですかー‼︎すごい❗️
    骨盤ベルトやってないでした(・_・;今からでも間に合いますかね笑

• 6月9日
  • kii

kii

わたしは産後一ヶ月経ってもお股の痛みに悩まされててそれどころじゃなく(笑)二ヶ月近くなってからしっかりベルトで固定するようにしました!今からぜひやってみてください☺ちなみにトコちゃんベルト有名ですが、使ってるとズレてくるので、履くタイプ?がおすすめです!

• 6月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

履くタイプがあるのですね!ありがとうございます( ´∀`)

• 6月12日
とろろ

最初は産院で母乳のためにと言われ、たくさん食べてたのであまり減りませんでしたが、2.3ヶ月頃から徐々に減って半年経つ頃には元に戻ってました😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もたくさん食べてしまうのでぜんぜん変わりません笑
    自分の動きも増えてきたので私も体重減らしたいです♡

• 6月9日
  • とろろ

とろろ

意外と子育てに追われてるとバタバタして自分のご飯をろくに食べられない日もあるので自然と痩せてきます😭笑

• 6月9日