子育て・グッズ 息子が断乳後、急におっぱいに興味を示し始めた理由について相談があります。 息子が9ヶ月の頃に二人妊娠のため、断乳しました。 断乳の期間が終わると、お風呂などで見ていても、全くおっぱいに興味を示さなくなっていましたが、 最近、服をめくって吸う?口に含もうとします(>_<)💦 寝るときには、おっぱいや乳首を触りながら寝る子でしたが、口に含もうとすることはありませんでした😭 急に思い出したのでしょうか?😂 最終更新:2019年6月7日 お気に入り お風呂 断乳 乳首 妊娠 息子 服 おっぱい 珈琲(5歳10ヶ月, 7歳) コメント メレンゲ 赤ちゃん返りですかね…🤔 うちはまだ赤ちゃん返りしてませんが、最近甘えん坊にはなってきました(笑) 6月7日 珈琲 赤ちゃん返りかもしれませんね(>_<) メレンゲさんとこの上の子も、下の子がもうすぐ生まれることを、何となく察知してるのですかね😂 6月7日 メレンゲ かもしれないです😅 とりあえず抱っこ要求多いし、くっついてきてばかりで(笑) 可愛いけど、重いしお腹張るし(;´Д`A 口に含もうとしても吸いはしないんですよね? なんか、可愛いけど赤ちゃん産まれたら、上の子も欲しがりそうですね(;´Д`A 6月7日 珈琲 お腹が大きくなってきた今、抱っこはしんどいですよね😭 口に含もうとしたら、私がだめよ🙋と離してるので、吸うのかはわからないですが… そうなんです‼️下の子の授乳時に欲しがりそうで💦今から更に赤ちゃん返りをするのかと思うと不安です😂 6月7日 メレンゲ めちゃくちゃしんどいですよね(;´Д`A 離して泣かないなら分かってはいるんですね(*´▽`*) 欲しがられると、ちょっと苦労しそうですね(;´Д`A 6月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
珈琲
赤ちゃん返りかもしれませんね(>_<)
メレンゲさんとこの上の子も、下の子がもうすぐ生まれることを、何となく察知してるのですかね😂
メレンゲ
かもしれないです😅
とりあえず抱っこ要求多いし、くっついてきてばかりで(笑)
可愛いけど、重いしお腹張るし(;´Д`A
口に含もうとしても吸いはしないんですよね?
なんか、可愛いけど赤ちゃん産まれたら、上の子も欲しがりそうですね(;´Д`A
珈琲
お腹が大きくなってきた今、抱っこはしんどいですよね😭
口に含もうとしたら、私がだめよ🙋と離してるので、吸うのかはわからないですが…
そうなんです‼️下の子の授乳時に欲しがりそうで💦今から更に赤ちゃん返りをするのかと思うと不安です😂
メレンゲ
めちゃくちゃしんどいですよね(;´Д`A
離して泣かないなら分かってはいるんですね(*´▽`*)
欲しがられると、ちょっと苦労しそうですね(;´Д`A