子育て・グッズ 1ヶ月ほど前から日中パンツにしたら、今はほぼ失敗なく過ごせるようにな… 1ヶ月ほど前から日中パンツにしたら、今はほぼ失敗なく過ごせるようになりました。それと同時に夜もオムツ濡れずに済むようになり、ここ1ヶ月くらいは朝までおしっこ出てないです。 夜もパンツでいけそうですが、洗濯のこと考えて、梅雨明けからでもいいですかね?😅 うまくいってる今のうちに夜もパンツに切り替えた方がいいのでしょうか? 最終更新:2019年6月7日 お気に入り オムツ おしっこ 洗濯 パンツ なぷー(6歳, 8歳) コメント ゆ 今のうちにパンツに切り替えたらいいですよ! うちは念のため寝たらズボンの上からオムツはかせました。 6月7日 なぷー なるほどー!防水シーツは買おうかなと思ってますが、その手もありますね😊それなら洗濯物も少なくて済むし!参考にします😊 6月7日 おすすめのママリまとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぷー
なるほどー!防水シーツは買おうかなと思ってますが、その手もありますね😊それなら洗濯物も少なくて済むし!参考にします😊