コメント
mioママ
会場の真ん中に遊び場があって、エプロンを着た保育士さんのような方がいますよ😄
親も一緒に見る感はありますが、栄養士さんなどの話を聞く時とかは遊んでいるのを見届けてくれる感じです。
私の上の子は私にずっと付いてきてましたが…笑
mioママ
会場の真ん中に遊び場があって、エプロンを着た保育士さんのような方がいますよ😄
親も一緒に見る感はありますが、栄養士さんなどの話を聞く時とかは遊んでいるのを見届けてくれる感じです。
私の上の子は私にずっと付いてきてましたが…笑
「4ヶ月健診」に関する質問
近々3~4ヶ月健診に行きます 1ヶ月検診は産院だったので保健センター的なところに行くのは初めてで… 内容は1ヶ月検診とさほど変わりませんか? カバーオールを着せて行くつもりですが問題ないでしょうか。
1か月前に1歳半検診の予定だったのが私の体調不良で今日になりました 4ヶ月健診の時も娘の体調不良で1ヶ月先送りになったのですが、そのときはみんなと同じ13:10受付でOKでした でも今回普通に行けてたら13:10受付のとこ…
赤ちゃんの寝る時の服装について教えてください🙏 生後4ヶ月の男の子の冬の寝る時の服装が迷子です😂 エアコンで室温22度、湿度は30%くらいで長袖肌着+キルトカバーオール+綿の薄めスワドル着せています。 昨日から発疹…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
てよ
コメントありがとうございます!そうなんですね!
うちの子はたぶん私についてこないタイプです、、、笑
その場合、保育士さん?に任せきりになると思うのですが大丈夫ですかね?🤔💦