※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
雑談・つぶやき

同じ子供の年齢の子が虐待で殺されたと言うニュースを見るとすごく心が…

同じ子供の年齢の子が虐待で殺されたと言うニュースを見るとすごく心が痛くなる(T_T)この世界から虐待がなくなればいいのに…それにしても母親の彼氏が暴力するって言うのがおおすぎる😣

コメント

ゆえ

2歳児衰弱死で逮捕された男の画像ありましたが、刺青入ってて…
刺青入っててもちゃんと育児する人はいるかもしれないですが、やっぱり私は刺青に対して良いイメージは持てないです…

晴さやかりん🐶🗿

私も2歳の娘がいるので、つらいです…。こんなに可愛いのに、よくそんなひどいことできますよね…。

彼氏、刺青入ってるし、ロクでもなさそうな見た目でしたよね、なんでこんな男の事が良くなって、自分のお腹を痛めて産んだ子を見捨てられるのか、意味がわからないです。。

スヌーピー

北海道の2歳の子のニュースは、母親晒されてました?何故、彼氏だけニュースに出てたんでしょうか。
1番守らないと行けない母親が💢💢💢💢