コメント
一向に疲れが取れない母
わかりますーーーーー💦
もうほっぽっとけなくて疲れますよねー
いちご
寝ぼけながら寝返りしてギャン泣き分かります😂本人も辛そうなので眠ったらクッションで寝返り出来ないようにしちゃってます💦
昼間寝返りした時はそのまま音楽なる本や絵本置いて暇しないように時間稼ぎしてます😂そしたら徐々にうつ伏せでも長く楽しんでくれるようになりました✨
散歩などで気分転換出来ないのが辛いですね😭でも梅雨明けたら今度は猛暑が怖いです😂
-
うー
寝返りできないようにタオルとか置くと、寝返りできないことに怒り泣きませんか?😭うちだけかな…笑
なるほど💛うつ伏せで遊べるようになったら楽ですね!やってみます!
子どもと過ごす初の夏なので怖いです😨- 6月7日
-
いちご
息子はクッション置いておくと
何度か挑戦して寝返り出来ないと分かると諦めてそのまままた寝るか指しゃぶりしてます😂
怒り泣くとなるとタオル置くのも悩みますね😭
私も子供と過ごす夏初めてです😨既に暑さと湿気にやられてます😭- 6月7日
-
うー
うちも諦めてもらえるように対決してみます🤣笑
冬も寒くて心配だけれど、夏は脱水症状とかあるから怖いですよね😢
色んな情報だらけで何が正解かもよくわからないし…笑- 6月7日
ハルノヒ
分かります💦うちの息子もよくそれで泣いてました😅
その時期ジャンパルーをレンタルしたのですが、かなり助けられましたよ👍
-
うー
ジャンパルー気になってました🥺❤️
色々対策するしかないですね😅- 6月7日
-
ハルノヒ
寝かせておくとすぐ寝返りしてうーうー言い出してたんで、もういっそのこと縦にしてやろうと🤣🤣
ベビザラスで試乗してみたら、結構気に入った感じだったのでレンタルしちゃいました。買うほどじゃないけど、あればやっぱり便利です👍- 6月7日
-
うー
良いアイディアですね🤤❤️
あんま遊んでくれなかったとか、試用期間短いとか聞くのでレンタル検討します💕ありがとうございます😊- 6月7日
みずき
うちはあと一歩で寝返りできそうなのにできなくて怒ってうつ伏せにしろ!って呼ばれます😂
いざ寝返りしたら今度は寝返り返りできなくて泣かれるんですね💦
-
うー
その時もありましたー😂😂
寝返りできるようになったらなったでずっと怒ってます…笑- 6月7日
うー
そうなんですよねー😭
少し目を離せば寝返りしてギャン泣き…いつになったら終わるのか😭笑