子育て・グッズ 子供が アデノウイルス感染。熱出てるのですがめっちゃ元気なんだよね😅… 子供が アデノウイルス感染。 熱出てるのですがめっちゃ元気なんだよね😅 そして寝ない。。 どうすれば良い?(笑)寝てほしい(笑) 最終更新:2019年6月13日 お気に入り 熱 寝ない アデノウイルス はじめてママ(6歳) コメント ☺︎ (22) うちの子もアデノウイルスにかかってましたが、元気で寝てくれませんでした ( 笑 ) 6月7日 はじめてママ 元気で寝てくれなかったんですねあせ笑笑 もう良くなりましたか? 6月12日 ☺︎ (22) はい!うちはもう治りました! 6月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママ
元気で寝てくれなかったんですねあせ笑笑
もう良くなりましたか?
☺︎ (22)
はい!うちはもう治りました!