コメント

いちまま
してしまったのなら仕方ないと考えるしかないですね💦産婦人科受診の時に日付と使用薬剤名がわかれば伝えるくらいですね。
いちまま
してしまったのなら仕方ないと考えるしかないですね💦産婦人科受診の時に日付と使用薬剤名がわかれば伝えるくらいですね。
「妊娠初期」に関する質問
地方公務員ですが育休手当について聞きたいです。 無事生まれて来てくれれば予定日が9月です。産休は8月上旬から入ります。 妊娠初期の2月12日から4月30日まで切迫流産などで病気休暇をいただいていました。 この場合、1…
妊娠初期5週目に入り、まだ胎嚢・心拍は確認できていません。 恥骨?尾てい骨?の間がキーーンとずっと痛く、起き上がったりするのはもちろん歩くのも中々に痛いです…… また、昨日コストコに行き、昼ごはんにプルコギ…
生理前と、妊娠初期(着床くらい)って、子宮内膜の厚さって同じくらいでしょうか?? 昨日生理予定日なのですが、 一昨日産婦人科でカンジダ治療で内診したところ 生理そろそろ来るねーって言われて、 妊娠してないかー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はる
そうですよね💦
1ヶ月ほど体調不良が続いた末の内視鏡検査で、ここのところあまり良い食事も取れていなかったため不安だらけの妊娠ですが、過ぎた事は仕方ないですよね。
ありがとうございます。少し前向きになれました😌
いちまま
体調大丈夫ですか?大丈夫と赤ちゃんを信じてあげましょう😊