妊娠・出産 妊娠初期に静脈麻酔を受けた方への影響について心配です。検査後に妊娠が分かり、来週産婦人科を受診予定です。 妊娠初期に静脈麻酔をされた方いらっしゃいますか? 6月4日に胃と大腸の内視鏡検査をし、その時に静脈麻酔を2回しました。 本日検査薬で陽性判定を確認しました。 2人目を妊活して1年、その間稽留流産を1度しています。 来週には産婦人科を受診する予定ですが、麻酔の影響が心配です。 最終更新:2019年6月8日 お気に入り 産婦人科 妊娠初期 検査薬 陽性 2人目 妊活 はる(5歳3ヶ月, 8歳) コメント いちまま してしまったのなら仕方ないと考えるしかないですね💦産婦人科受診の時に日付と使用薬剤名がわかれば伝えるくらいですね。 6月7日 はる そうですよね💦 1ヶ月ほど体調不良が続いた末の内視鏡検査で、ここのところあまり良い食事も取れていなかったため不安だらけの妊娠ですが、過ぎた事は仕方ないですよね。 ありがとうございます。少し前向きになれました😌 6月7日 いちまま 体調大丈夫ですか?大丈夫と赤ちゃんを信じてあげましょう😊 6月8日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
そうですよね💦
1ヶ月ほど体調不良が続いた末の内視鏡検査で、ここのところあまり良い食事も取れていなかったため不安だらけの妊娠ですが、過ぎた事は仕方ないですよね。
ありがとうございます。少し前向きになれました😌
いちまま
体調大丈夫ですか?大丈夫と赤ちゃんを信じてあげましょう😊