※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうかさん
子育て・グッズ

昼寝してなくて、まだ、お風呂も入れてないのに寝てしまった😂😂たぶん1時間は寝るかも😂ちょー中途半端😭

昼寝してなくて、まだ、お風呂も入れてないのに寝てしまった😂😂たぶん1時間は寝るかも😂ちょー中途半端😭

コメント

コスタ🛳

私なら、起こさず服脱がしてお風呂入れちゃいます😅
起きたら起きたでいいし、寝てたらそのまま洗ってパジャマ着せてベッドに寝かせます!

• ゆうかさん

ゆうかさん

寝たままお風呂入れたことないんですけど、起きるものですか??😂

• 6月7日
  • コスタ🛳

コスタ🛳

だいたいは起きます😂
    起きるけど、眠くてうとうとしながら私に洗われてます💦

• 6月7日
  • ゆうかさん

ゆうかさん

結局あれからすぐ起きてお風呂入れて、未だに起きてます笑笑

• 6月7日
冬

我が家だったら、、そんなに汗かいたり汚れてなかったらそのままお布団にgoです🙄

明日ちょろっとシャワー浴びさせます🙋‍♀️

• ゆうかさん

ゆうかさん

なるほど😂汗かいてなければそのままでも良さそうですね😊❤️

• 6月7日
そらまめ

うちも何度かそのパターンあって、その時はお風呂断念して、お布団に連れて行ったらいつも通り朝まで寝てました😂朝シャワー浴びました😆

• ゆうかさん

ゆうかさん

お風呂断念する日もありですよね😂夜寝ると困ります笑笑

• 6月7日