妊活 排卵日について質問です。4日までは陰性でした。この写真から排卵日はい… 排卵日について質問です。 4日までは陰性でした。 この写真から排卵日はいつだと予測または排卵日はまだだと予測できますか? タイミングは4日と5日にとっているのですが、 早すぎたでしょうか? アドバイスいただけると嬉しいです。 最終更新:2019年6月7日 お気に入り 排卵日 陰性 写真 はらぺこ コメント ひまわり 今日もタイミング取れたらいいですね😊陰性の排卵済みになるまで検査薬は続けた方がいいと思います✨ 6月7日 はらぺこ ありがとうございます♩ 6月7日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はらぺこ
ありがとうございます♩