※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まーみん
子育て・グッズ

伊勢崎市北部のおすすめ皮膚科を教えてください。息子がアレルギーで疲れるので、待ち時間が短いところがいいです。

伊勢崎市(出来れば北の方)にオススメの皮膚科ってありますか?
息子がちょっとアレルギー体質でたまに石井皮膚科へ連れて行くのですが2時間近く待たされて疲れちゃいます💦
よろしくお願いします!

コメント

光石皮膚科はどうですか??😌

Gママ

私もこの前、子どもを初めて光石皮膚科に診てもらいましたが、良かったですよ✨
予約のシステムはないようなので、行った順になりますが、早めに行ったからか待ち時間20分ほどで終わりました!
先生早口な感じでしたが、受付も含め悪い印象はなかったです!

まめ

私も子供も含めて光石皮膚科にお世話になっています。
診察はあっという間に終わりますが、それはあっという間に診断できるという事で、頂いた薬で治らなかった事がありません!診察時間が短い分、回転が速いので、患者さん沢山いるなぁと思ってもそこまで待たずに診てもらえる事が多いです!先生、看護師さん、受付の方皆さん感じの良い病院だと思います。

まーみん

皆さん光石皮膚科なのですね!
うちからちょっと遠いですが行ってみたいと思います!
ありがとうございました💮