コメント

ザト
私はマンションじゃなくて戸建てですが、購入前、隣に住んでる方に突撃インタビューしに行きました。
お隣さんや下の階の方と話してみて、合わないと感じることもあると思いますし、良いと思いますよ♪
私は隣がすごく親切でフランクな方だったので、そこに決めて購入しました╰(✿´⌣`✿)╯♡
ザト
私はマンションじゃなくて戸建てですが、購入前、隣に住んでる方に突撃インタビューしに行きました。
お隣さんや下の階の方と話してみて、合わないと感じることもあると思いますし、良いと思いますよ♪
私は隣がすごく親切でフランクな方だったので、そこに決めて購入しました╰(✿´⌣`✿)╯♡
「マンション」に関する質問
浸水3m想定の地域、戸建て住居を建てるか迷っています。 今けっこう古い賃貸マンションに住んでいます。安くて広いのですが、そろそろ住み替えを検討中です。 子供の小中学校は公立ながら落ちいていて成績も安定してい…
家から近くで家の近くから送迎バスもでているスイミングスクールのGoogle口コミが悪いです🤔 溺れそうになったとか、怪我したとか、プールが汚いとか、スタッフが冷たいとか、、 通ってる子は多いみたいで同じマンションに…
夫が周りの人の事ばかり考えています。 奴隷レベルで。新しい街に引っ越すのですが、 「そういうとこに住む人は学歴を見て自分にメリットあるか判断するから、俺はともかくママリは学歴ないから付き合いたいと思われない…
お金・保険人気の質問ランキング
きみりん
早速返事ありがとうございます!
どんな感じでお隣さんに突撃インタビュー行かれたんですか??
ザト
不動産屋さんのいない日にインターホン鳴らして『隣の土地に建設中のお家を契約予定の者ですが、良ければこちらの環境など教えてもらえませんか?』と呼び出したら、怪しまれたのかご主人が出てきましたw
今思えば息子をインターホンに写せばよかったのかもしれませんww
きみりん
始めは怪しまれそうですよね…
ちなみに行かれた時間は、お昼間ですか??
ザト
はい、午後行きました♪
きみりん
なるほど、参考にさせて頂きますね!
ありがとうございました♬