コメント
ムーミン
耳は切開直後は聞こえてるか不明ですけど、治ったら大丈夫ですよ🙆♀️👌
我が家の子供達も特に下の子は6回くらい今まで切開してますけど、ちゃんと聞こえてると思います😌✨
また、地域によってですけど、医療費は一切かからず、入ってる医療保険では手術代として支払い対象でした😌
ムーミン
耳は切開直後は聞こえてるか不明ですけど、治ったら大丈夫ですよ🙆♀️👌
我が家の子供達も特に下の子は6回くらい今まで切開してますけど、ちゃんと聞こえてると思います😌✨
また、地域によってですけど、医療費は一切かからず、入ってる医療保険では手術代として支払い対象でした😌
「医療費」に関する質問
4人家族(家族構成も可能であれば教えてください)で ・食費 ・外食費 ・日用(雑貨)費 ・医療費 ・交通費 ・子供費 (動物飼っている方は動物費も) ってどのくらいかかってますか? 良かったら教えてください!
BT12の本日病院にて妊娠判定いただきました クリニックの卒業は9週 次の病院へ行ってそこでもう一度心拍の確認をされてから母子手帳の発行とのことです 妊娠判定をいただいた後から、母子手帳発行までの間の医療費はどの…
お財布別々の夫婦です。悩んでいます。 もうすぐ3歳の子と1歳と0歳の子どもがいます。 1番上の子だけ保育園に行っており、私が住んでいる所は保育料がかからず医療費も無料で、1歳まで毎月オムツも貰えるので子どもには殆…
お金・保険人気の質問ランキング
やんちゃ小僧mama
そうなんですね😂なんかホッとしました😂手術はやはり対象外なんですね😂