乾燥機かけると柔軟剤の匂い消えませんか?乾燥機かけると柔軟剤の匂い消…
乾燥機かけると柔軟剤の匂い消えませんか?
乾燥機かけると柔軟剤の匂い消えてアイロンかけた時の匂いします。うちだけですか?
- な(8歳)

335
消えます💦熱に弱いみたいです!

ぷり
消えます。
乾燥機独特の匂いだけが残ります。

ままり
消えますよね💦
私は香りのスプレーかけてます。笑
家で使ってる柔軟剤がスプレーも出してるので、それを使ってます。
乾燥機かけると柔軟剤の匂い消えませんか?
乾燥機かけると柔軟剤の匂い消えてアイロンかけた時の匂いします。うちだけですか?
335
消えます💦熱に弱いみたいです!
ぷり
消えます。
乾燥機独特の匂いだけが残ります。
ままり
消えますよね💦
私は香りのスプレーかけてます。笑
家で使ってる柔軟剤がスプレーも出してるので、それを使ってます。
「家事・料理」に関する質問
GWのごはん問題。 お昼ごはんは具沢山の素麺が食べたいと言われたので、5〜6種類の具を用意して、私が用意しました。 そしたら夫が、夜ごはんは俺が作るわ!と言ってくれたので、わーい!お願いしまーす!と頼むことに…
義実家で明後日バーベキューがあります 毎年恒例行事です🫠 それだけでもだいぶ憂鬱なのに最近BBQしようと誘われて食材を買って行ったところなんと私たちしか買ってませんでした。 しかもそのBBQコンロも私たちが買ったも…
70代前半の義両親がうちに来てお昼を一緒に食べることになっています。 私がパンを作るのが好きだと夫から聞いたみたいでパンのリクエストをもらいました。 パン、サラダ、スープは用意しようと思っているのですがお肉か…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント