コメント

ゆき
明治のほほえみキューブはお出かけの時につかってます🙆♀️
家では雪印のぴゅあです😌

退会ユーザー
E赤ちゃん→ほほえみ→ぴゅあ
ってかえていきました!
産院ではE赤ちゃんだったので(^-^)
アレルギーになりにくいミルク
みたいですが高すぎました(^^;
-
みぃこ
回答ありがとうございます✨
E赤ちゃん!初めて聞きました😳高いとつらいですよね(--;)参考になります♪- 6月7日

ショコラ
すこやかを使っています☺
-
みぃこ
回答ありがとうございます♪
今入院中の病院もすこやかというミルクを使ってるみたいです☺️参考になりますm(_ _)m- 6月7日

めぐ
以前はアイクレオ使ってましたが、今は明治のほほえみキューブです😊
ミルクの時サッと使えるので旦那さんに頼みやすいです✨
-
みぃこ
ほほえみキューブ人気ですね🤗参考になります!!私も試しに一度買ってみますm(_ _)m- 6月7日

ママリ
産院がE赤ちゃんだったのでしばらくはそれでしたが値段が高く、同じメーカーのはぐくみを飲んでます!
初めての子だしちょっと高くてもいいかなぁと思って買ってます😅
また、エコらくパックというのがあり缶ゴミが出ないのがとっても楽チンです♪♪
-
みぃこ
やはり最初は産院のミルクを使うべきかもしれないですね(*'へ'*) 💭缶ゴミが出ないのはかなり助かりますね!!参考になります✨- 6月7日

りな
和光堂のはいはい使ってます!
産院はE赤ちゃんだったのですが値段が高くて断念しました😭
-
みぃこ
ミルクが高いとしんどいですよね😢参考になりますm(_ _)m- 6月7日

みみみ
産院でほほえみだったので使ってましたが、便秘になりがちだったので、途中からアイクレオに変えました。
その後、はいはいでした~
-
みぃこ
最初は参院と同じものを使ってみます♪参考になります( •ᴗ•)*♪- 6月7日

S&S
ほほえみ使ってます!
出かけた時だけほほえみのキューブ使ってます!
-
みぃこ
ほほえみキューブほんと人気ですね!!私も買ってみます♪ありがとうございます(*¨*)- 6月7日
みぃこ
回答ありがとうございますm(_ _)m
ほほえむキューブ、便利そうだなと思ってました🤣参考になります♪ありがとうございます( •ᴗ•)*♪