ココロ・悩み 妊娠30週で薬が変わり、パニック発作があります。心配な日々で、過去のトラウマが発作を誘発しています。どうなるか不安です。 ここのところ調子を崩し、薬がコロコロ変わっています。 昨日から ジェイゾロフト75mg 朝1錠 メイラックス2mg 夕1錠 コンスタン0.4mg 一日3〜4錠 妊娠30週。 赤ちゃんが心配な上、薬が効くのを待つ日々。 パニック発作もつらい。 昔の嫌な事がフラッシュバックしてそれで発作誘発。 どうなってしまうのでしょうか。 最終更新:2019年6月18日 お気に入り 妊娠30週目 赤ちゃん 妊娠 ラック コピッピ(5歳8ヶ月) コメント ショコラ 私も妊娠前から飲んでいます。 つらいときは無理しないでくださいね。 6月7日 コピッピ コメントありがとうございます。 同じ薬ですか? こんなに沢山大丈夫でしょうか、、 新生児離脱が心配です。 6月7日 ショコラ 違う薬を飲んでいますが、量的には同じぐらいでした。産後は薬を飲むことを選び、母乳を止めてミルクにしました。 もう少しで可愛い赤ちゃんに会えますね。その日を信じましょう😊 6月7日 コピッピ ありがとうございます。日々長くて辛くて心が折れそうです。 でも赤ちゃんのために頑張らないとですし😢わたしも完全ミルクにします。 早く赤ちゃんに会いたいです。 6月7日 コピッピ こんばんは!教えてください。 赤ちゃん何週の何グラムで生まれましたか? 今計画出産にするか考え中で。 6月17日 ショコラ こんばんは(^^) 私は40週3日で出産し、息子は2990gでした。 私は予定日まで兆候がなく、入院した日の朝9時にバルーンと促進剤を使って翌朝に生まれました。約13時間かな? 産後1時間以内に母乳を止めて、その日の夜から処方薬を開始しました。私は眠剤も飲んでいるため、3時間おきに看護師さんが声をかけてくれました。 余談ですが、総合病院・産婦人科のみ全個室で、出産一時金以内におさまりました。差額は6万円ほどでした。 6月17日 コピッピ 詳細に教えていただきありがとうございます😊予定日過ぎてからの出産だったんですね🤰私はすでに心が折れそうになっていて、早く出したいと思っています😢 ミルクも完全ミルクの予定です🙂 初乳だけはあげるかもですが、 私は今総合病院の精神科に入院中でこのまま出産まで入院かもしれません。 6月17日 ショコラ 入院中は不安になりやすいですよね。私は特に夜が苦手でした。いろいろ考えてしまって(^^; 休めるときは休んでくださいね😊 先生にもママリにも、たくさんたくさん頼ってください(^^) 6月17日 コピッピ ありがとうございます😊私も夜が苦手です😢😢😢 たくさんの人に助けられて、ショコラさんにもまた連絡したりして、本当に感謝です!ありがとうございます😊 6月18日 ショコラ こんばんは。 地震、津波のほうは大丈夫ですか?💦 6月18日 コピッピ こんばんは!こちらは関東なので大丈夫です!心配してくれてありがとうございます! ショコラさんは大丈夫ですか? 6月18日 ショコラ 良かったです😢 こちらは福岡なので大丈夫です。 ありがとうございます😊 6月18日 コピッピ ありがとうございます😊 九州も地震多いから心配ですよね😵 南海トラフも怖いですが、、 6月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コピッピ
コメントありがとうございます。
同じ薬ですか?
こんなに沢山大丈夫でしょうか、、
新生児離脱が心配です。
ショコラ
違う薬を飲んでいますが、量的には同じぐらいでした。産後は薬を飲むことを選び、母乳を止めてミルクにしました。
もう少しで可愛い赤ちゃんに会えますね。その日を信じましょう😊
コピッピ
ありがとうございます。日々長くて辛くて心が折れそうです。
でも赤ちゃんのために頑張らないとですし😢わたしも完全ミルクにします。
早く赤ちゃんに会いたいです。
コピッピ
こんばんは!教えてください。
赤ちゃん何週の何グラムで生まれましたか?
今計画出産にするか考え中で。
ショコラ
こんばんは(^^)
私は40週3日で出産し、息子は2990gでした。
私は予定日まで兆候がなく、入院した日の朝9時にバルーンと促進剤を使って翌朝に生まれました。約13時間かな?
産後1時間以内に母乳を止めて、その日の夜から処方薬を開始しました。私は眠剤も飲んでいるため、3時間おきに看護師さんが声をかけてくれました。
余談ですが、総合病院・産婦人科のみ全個室で、出産一時金以内におさまりました。差額は6万円ほどでした。
コピッピ
詳細に教えていただきありがとうございます😊予定日過ぎてからの出産だったんですね🤰私はすでに心が折れそうになっていて、早く出したいと思っています😢
ミルクも完全ミルクの予定です🙂
初乳だけはあげるかもですが、
私は今総合病院の精神科に入院中でこのまま出産まで入院かもしれません。
ショコラ
入院中は不安になりやすいですよね。私は特に夜が苦手でした。いろいろ考えてしまって(^^;
休めるときは休んでくださいね😊
先生にもママリにも、たくさんたくさん頼ってください(^^)
コピッピ
ありがとうございます😊私も夜が苦手です😢😢😢
たくさんの人に助けられて、ショコラさんにもまた連絡したりして、本当に感謝です!ありがとうございます😊
ショコラ
こんばんは。
地震、津波のほうは大丈夫ですか?💦
コピッピ
こんばんは!こちらは関東なので大丈夫です!心配してくれてありがとうございます!
ショコラさんは大丈夫ですか?
ショコラ
良かったです😢
こちらは福岡なので大丈夫です。
ありがとうございます😊
コピッピ
ありがとうございます😊
九州も地震多いから心配ですよね😵
南海トラフも怖いですが、、