子授けお守りの紐が一昨日取れました😔ネットで色々調べたところ、身代わ…
子授けお守りの紐が一昨日取れました😔
ネットで色々調べたところ、身代わりになってくれてのだと書いてあり少し安心しましたが同じ事があった方いらっしゃいますか?
- mihola(生後7ヶ月, 3歳1ヶ月, 6歳)
コメント

ゆうゆう
子授けお守りではありませんが、
唐辛子の魔除けのお守りが一気に全部とれたことはあります(笑)
…って、全然関係ないのに
コメント失礼しました( ;∀;)
子授けお守りの紐が一昨日取れました😔
ネットで色々調べたところ、身代わりになってくれてのだと書いてあり少し安心しましたが同じ事があった方いらっしゃいますか?
ゆうゆう
子授けお守りではありませんが、
唐辛子の魔除けのお守りが一気に全部とれたことはあります(笑)
…って、全然関係ないのに
コメント失礼しました( ;∀;)
「妊活」に関する質問
みなさん、胎嚢が確認できた時、妊娠検査薬の濃さはどれくらいでしたか?また何週何日くらいでしたか? 3/14に最終月経で、4/1に排卵日だと思われます。(3/31はエコーで未排卵、4/1にはなくなってました) タイミング法…
女の子の産み分けについて🎀 女の子の産み分けに挑戦しようと思ってます! 排卵検査薬はドクターズチョイスのものを使用する予定なのですが、HPでは線の濃さに関わらず2本出たら陽性とありました。産み分けをしたい場合は…
先日桑実胚を初めて移植し、本日判定日でした。 過去2回胚盤胞の移植経験があり、1回目は妊娠→出産、2回目は陰性でした。 ウトロゲスタンを入れる時に移植1回目の時は子宮口が遠く、移植2回目の時は子宮口が近くにあり、…
妊活人気の質問ランキング
まるまる
あの粒々が一気に全部取れたんですか⁈
怖すぎます( ゚艸゚;)
横から失礼しました。
mihola
下の方と同じく怖すぎますね(笑)
色々調べましたが特に不幸な事が起こるわけではないみたいなので考えすぎないようにしようと思います‼︎
ありがとうございました‼︎