子授けお守りの紐が一昨日取れました😔ネットで色々調べたところ、身代わ…
子授けお守りの紐が一昨日取れました😔
ネットで色々調べたところ、身代わりになってくれてのだと書いてあり少し安心しましたが同じ事があった方いらっしゃいますか?
- mihola(1歳9ヶ月, 4歳3ヶ月, 7歳)
コメント
ゆうゆう
子授けお守りではありませんが、
唐辛子の魔除けのお守りが一気に全部とれたことはあります(笑)
…って、全然関係ないのに
コメント失礼しました( ;∀;)
子授けお守りの紐が一昨日取れました😔
ネットで色々調べたところ、身代わりになってくれてのだと書いてあり少し安心しましたが同じ事があった方いらっしゃいますか?
ゆうゆう
子授けお守りではありませんが、
唐辛子の魔除けのお守りが一気に全部とれたことはあります(笑)
…って、全然関係ないのに
コメント失礼しました( ;∀;)
「妊活」に関する質問
生理予定日の3日前と2日前に、おりものに少量の血が混じっていました。 3日前に薄いピンク色が2回、 2日前に1回、茶色い血液が薄く混じっていましたが、 それ以来出血はしておらず、生理予定日を3日過ぎました。 その他に…
妊活で、ダラダラと書いてしまいますが なにか言葉をください。 去年の9月から妊活開始。 10月から上の子を産んだ産院で 卵胞や排卵を確認。 周期安定 排卵している 卵胞も育っている 第一子は自然妊娠 ということで…
排卵検査薬出ます🙇🏻♀️ これはまだ陽性ではないですか? 今日の19時頃の写真です。 先程タイミング取ったのですがまだ早かったですかね?😭 明日の夜もタイミング取った方がいいでしょうか? 今日と明日で2日連続か、今…
妊活人気の質問ランキング
mihola
下の方と同じく怖すぎますね(笑)
色々調べましたが特に不幸な事が起こるわけではないみたいなので考えすぎないようにしようと思います‼︎
ありがとうございました‼︎
まるまる
あの粒々が一気に全部取れたんですか⁈
怖すぎます( ゚艸゚;)
横から失礼しました。