お仕事 月曜日に労災の紙を送ったと言われて、長くても金曜日には届くと言われ… 月曜日に労災の紙を送ったと言われて、長くても金曜日には届くと言われましたが、今日また電話があって、元々、会社にはいる前は違う住所で登録してました。でも、1回怪我の労災などの時に住所は変えてました。 しかし、今何も紙は届いてないですよねと言われて、住所の関係で、送れなかったと言われました。 また月曜日以降に届くと思うって言われたんですが、これって元々紙じたい最初から送ってないってことですか 最終更新:2019年6月7日 お気に入り 怪我 会社 りんりあ(9歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 間違えて送っちゃうこともあるかもしれません……が、少し怪しいですね😭💦 追跡つけて送ってほしいですよねー! 6月7日 りんりあ 何も教えてくれないので怪しいですよね 6月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんりあ
何も教えてくれないので怪しいですよね