コメント
ニコニコ(*´∀`)
しっかりマスクして、泊まりじゃなくても顔だけ見に行かれたらどうですか?
もし体調が悪化したときに少しでも顔を見てれば良かったと後悔しないように(^^;
私も末期ガンの母を妊娠中に亡くしましたが、体調が優れなくて行けなかったことを後悔したので😅
^_^
保育士をしている時に溶連菌にかかりました😂
隣のクラスに一人いてそんなに接触はなかったのかもしれませんがかかってしまいました💦
一年目で疲れ 免疫力が落ちててかかったのかなー?なんて思います
感染経路としては咳 くしゃみなどの飛沫感染、菌がついた手で口や鼻のあたりに触れると感染すると聞いたことがあります💦
厳重にマスク 手洗いなどをして病院に行かれてはどうかな?と思いますが、たまに病室でも体調悪い方は面会できないところもあるかもしれないですね💦
みなみ
ちなみに、病院に入院してまして...マスクしてもやはり他のかたに悪いですかね...
ニコニコ(*´∀`)
お返事遅くなってすみません😣💦⤵️
入院してるなら他の患者さんのこともあるし、今回は遠慮した方がいいかもしれないですね😢
お母さんのことも心配だと思いますが、体調が早く落ち着くように祈ってます‼️