コメント
よし
99.000円手出ししましたよ😌
普通分娩、時間内出産、促進剤使用。
部屋は一番高い個室で1日6000円。フェイシャルエステ、フットマッサージも付けました!
みく
88,000円でした😊!
普通分娩 時間内出産
個室で1日6000円
エステとフットマッサージを
しました💕
-
コキンちゃん
やっぱり時間内だとあまり高くならずに済むんですね😳
- 6月7日
さおり
私は1人目の時は3000円の個室、フットマッサージ、普通分娩、日曜日出産、促進剤使用、貧血治療、麻疹風疹の予防接種(何回打っても抗体がつかないため)でプラス12万くらいで、2人目の時は3000円の個室、普通分娩、促進剤使用でプラス7万でした🎵
-
コキンちゃん
どこの部屋に泊まるかいつ出産するかでだいぶ変わってきますね😳
- 6月7日
退会ユーザー
わたしは7万円ぐらいだったと思います!
出産前日から入院、促進剤使用、平日時間内出産、鉗子分娩、3人部屋、フットマッサージ、麻疹風疹の予防接種、出産証明書などが入って↑の金額ぐらいかかったと思います💡
-
コキンちゃん
ありがとうございます!
やっぱり横田さんよりは安いですね笑- 6月7日
まま
平日夜間普通分娩、一泊は大部屋、その後+1000円の個室で、マッサージなどは付けずに7万弱でした!
2年前の事なので今は基本料金が若干上がったようです。
写真の料金表は今回の2人目出産のために先月いただいたものです。
-
コキンちゃん
写真までありがとうございます!
病室の予約はできないんですね😓
できれば室料かからないところに泊まりたいです笑- 6月7日
あんぱんまん
私は確か7万円くらいでした💡
時間内出産、吸引分娩、促進剤使用です!
あとフットマッサージをしてもらいました💡
部屋は差額のない個室がちょうど空いていたのでよかったです✨
-
コキンちゃん
差額ないところ羨ましいです😳
なるべくお金かけたくないです笑- 6月7日
なこ
私は、5万でした😌
その中に、次回子供産むようにと麻疹風疹ワクチン代(10000くらい?)も入ってます✨
-
コキンちゃん
今までの方の中で1番お安いですね😳
ワクチン代も含まれてるならいいですよね!- 6月8日
ママリ
先月出産しました☺
平日早朝の普通分娩(確か2万)、お部屋はトイレなしの個室で差額はなく、MR予防接種込み(1万位)で6万位でした💡入院中に痛み止めなどの薬も処方して貰ったり、エステとフットマッサージもしてもらいました✨これで昼間に産まれていて予防接種もなければ3万位だったのか~と思うと、思っていたより安くてびっくりしました😅
-
コキンちゃん
おめでとうございます💗
やっぱりいつ産まれるかによって変わってきますよね!- 6月9日
コキンちゃん
トイレなしの個室もあると聞いた事あるのですが。。
エステなどなにも付けないとおいくらくらいですかね(・・)
よし
ありますが、出産する日にならないと部屋は選べないです💦
わたしが出産する時に空いてたのが、一番高い個室と、大部屋しかなかったので、個室にしました!
フットとフェイシャルエステ合わせて3000円なので、そんな大差ないです😂
コキンちゃん
選べなんですね😳
ホームページに個室の値段しか書いてなかったので大部屋あるの初めて知りました!!