※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちび
子育て・グッズ

お昼寝ができなかったため、夕方に早めに寝かそうとしたが、まだ歯磨きやお風呂ができていない。みなさんは、ある程度寝かせて起こしますか?それとも朝まで寝かせますか?

今日はバタバタしていてお昼寝できなかったから、夕方グズグズ。早めに寝かそうと支度して、まずは早めにご飯にしたら…寝た。。。笑
もうこれ本寝ですよね?!笑
まだ歯磨きもお風呂もしてないのにーーなんならご飯の後にお茶も飲んでないのにーー。

みなさんならある程度寝かせて起こしますか?
それとも、このまま朝まで寝かせますか?

コメント

axyxax.k

うちも昼寝しない時に早めに寝ちゃうことよくあります‪(ง ˘ω˘ )ว‬
18時くらいに、あぁ~寝ちゃうの‪‪💦‬ちょっと待って…と思いながら…
起こすと機嫌悪いですし、寝てるとこ可哀想なので、朝まで寝てくれるなら、寝かせます(˘ω˘)

• ちび

ちび

ありがとうございます😊
    結局30分くらいで泣いて起きたので、そのままシャワーして寝かせました💕

• 6月7日