家事・料理 今日の夕飯です!とうもろこしと玉ねぎとじゃがいもを貰ったので、とうも… 今日の夕飯です! とうもろこしと玉ねぎとじゃがいもを貰ったので、とうもろこしご飯🌽とポトフを作りました😌 息子の離乳食のついでに、ほうれん草のお浸しも作ってあるのですが、あともう一品、何を作るか迷っています😣みなさんなら何にしますか? 最終更新:2019年6月7日 お気に入り 離乳食 息子 じゃがいも ほうれん草 ご飯 ひまわり(6歳) コメント KKK タンパク質系がほしいですね☺️ 6月7日 ひまわり ありがとうございます!結局時間もあまりなかったので、お肉をサッと焼いて出しました😅 6月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
ありがとうございます!結局時間もあまりなかったので、お肉をサッと焼いて出しました😅