243
眠り悪阻というのがあるみたいですよ☺️👌
退会ユーザー
今8週ですが、5週後半あたりからほんのり始まって、食欲が落ち、食べたいものが分からなくなりました!いつもはお腹空くと「餃子食べたい、牛タン食べたい、たらこご飯食べたい」とかたくさん思っていたのですが、お腹空いてるけど餃子?いやー、食いたくないー、んー!食いたいものないなー。って感じがずっと続いてます!
8週がピークと聞いていましたが、確かに8週入ってから起きてる間はずっと気持ち悪いです!吐くまではいかないし、ある程度ご飯も食べてるのでまだだいぶ軽い方だと思ってますが。ご飯が本当にまずくてしょうがないです。。。
お腹下すママ
私もそんな感じで初期から中期の頃は寝ても寝てもって感じでした🙋
お菓子食べたい気持ちもすごい分かります(笑)
途中からお菓子食べたら吐く悪阻になってしまってもお菓子食べたい欲求は止まりませんでした😂
今は後期に入りましたが、夜寝られなくなり、昼間に少し寝る生活を送っています😌
まる
同じく6週です!
眠いですよね💦上の子が幼稚園に行ったらほぼ寝てます!
あと食べづわりなので、空腹が気持ち悪かったり、どうしても食べたいものをすぐ食べれないと気持ち悪くなったりします💦昨日なんてサイゼリヤのドリアが食べたくて、他のものを食べてもムカムカが解消できなかったので主人に無理矢理ついてきてもらいました(笑)
コメント