その他の疑問 排卵前だったら、みなさんお薬は気にせず飲みますか⁉️咳とのどの痛みで… 何度もきいてしまいすみません。 排卵前だったら、みなさんお薬は気にせず飲みますか⁉️ 咳とのどの痛みで病院にいったのですが、抗生物質やその他のお薬を1週間分、色々たくさん出されてしまいました。 2週間後くらいに排卵期間なんですが、今のうちに飲むのは問題ないのでしょうか? 薬の影響で、作られる卵にもなにか影響あるのかなとか… 最終更新:2019年6月7日 お気に入り 1 病院 排卵 もももももんが(5歳5ヶ月, 10歳) コメント くう 妊娠したら服用しませんが、妊活中は普通に気にせずお薬飲んでましたよ。 風邪とかはもちろん、アレルギー薬なんかは毎日服用し続けてました💡 6月7日 もももももんが そうですよね、妊娠したらやめなきゃなのは絶対ですが、その前ならきっと大丈夫ですよね…ありがとうございます‼️ 6月7日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もももももんが
そうですよね、妊娠したらやめなきゃなのは絶対ですが、その前ならきっと大丈夫ですよね…ありがとうございます‼️