コメント
Aちゃん
寝返りできるようになったらパンツタイプにしました!
ママリ
寝返りするようになってからです☺
-
くまったクマ
パンツタイプが楽ですかねぇ?🤔
- 6月7日
退会ユーザー
生後5ヶ月ぐらいから寝返りして変えにくかったので、パンツタイプに切り替えましたよー😊
(・x・)
うちは寝返りが遅く7ヶ月の終わりだったのでマスターした8ヶ月からパンツタイプに変えました。
まるた
うちは、7ヶ月くらいで動きが激しくなってきてからパンツタイプ履いてました!
つかまりだちとかするようになったら、絶対パンツのがラクです!
テープより枚数は減っちゃいますけどね😝💦
-
くまったクマ
寝返りバリバリしてますがテープなので大量に買いすぎてパンツの方が楽なのかなと思っちゃいました😭
- 6月7日
べき
寝返りしてもオモチャとかで気を逸らせてられるうちはテープで頑張りました😅
でも何しても暴れてこっちも汗だくでイライラし始めてからパンツに変えました😫
ちなみにまだズリバイでつかまりだちもしてません。
みーん
寝返りやたっちしてても、大人しくオムツ替えさせてくれたり、うんち漏れが気にならないのならそのままでもいいと思います(^^)
うちは寝返り始まってからはオムツ替えが困難になったので5ヶ月からはパンツです♪
歩くようになると、パンツが確実に楽になると思いますがママと赤ちゃんのタイミングでいいと思います(o^^o)♪
くまったクマ
寝返りバリバリしてますがテープタイプですがパンツタイプが楽ですかねぇ?🤔
Aちゃん
パンツタイプは楽ですよ!オムツ替えは基本大人しくしてくれないのでパンツだと、うつ伏せの状態でもちゃんと履かせられるので!簡単です!