妊活 ぼやきです💦今日、3回目の採卵をしてきました。私はAMHがかなり低く、注… ぼやきです💦 今日、3回目の採卵をしてきました。私はAMHがかなり低く、注射をしてもクロミッドをつかっても育って1つです💦 1回目は位置が悪く、取れずに終わり 2回目は1つ取れたが空胞 3回目の今日も1つ取れたが空胞 前向きに考えようとしていますが、今日はとても悲しく落ち込んでしまっています。自信喪失って感じです 1つしか育たず、空胞の経験もありそれでも妊娠された方っていらっしゃるのですか? いいお話しが聞けたらなと思い質問してみました。 最終更新:2019年6月7日 お気に入り 3 クロミッド 採卵 妊娠 しー コメント ぴかり 低amhで2つ取れました 2つとも胚盤胞になりました 卵の質が上がるよう頑張ってました 6月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント