妊活 1時間半前くらいに卵管造影検査をして今トイレをしたんですがナプキンに… 1時間半前くらいに卵管造影検査をして今トイレをしたんですがナプキンに薄めの血が結構ついてるのですが、それが普通ですか? 不安になってしまい質問させてもらいます… 最終更新:2019年6月7日 お気に入り 卵管造影検査 トイレ りりい(妊娠16週目, 2歳11ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント Py❤︎ 私も卵管造影した後は生理のような血が出ました💦💦 お医者さんも出血あるからナプキンしてね、と言っていましたよ😃 6月7日 りりい やっぱり出血してもおかしくないんですね! 病院で液漏れるからナプキンしてと言われたので不安になりました😂 6月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりい
やっぱり出血してもおかしくないんですね!
病院で液漏れるからナプキンしてと言われたので不安になりました😂