妊活 卵管造影検査と通水検査をどちらも経験された方どいらの方が痛かったで… 卵管造影検査と通水検査をどちらも経験された方 どいらの方が痛かったですか? また、人工授精のご経験がある方、 病院に着いて受付してから帰るまでの時間ってどれくらいかかるんでしょうか? ステップアップを考えていて、教えていただけると助かります! 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 人工授精 卵管造影検査 はじめてのママリ🔰 コメント M.R 卵管やりましたが無痛でした! 友達は同じ医院で激痛だったらしく人によるかと、、、 人工授精も病院によると思います、、😭 先生が何人いるかとか、同じ時間の診察の患者さんが何人いるかとか、、、によるかと😭😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント