妊娠・出産 漢方の半夏厚朴湯を、授乳中に飲んでいた方いますか?妊娠中に喉の詰まり… 漢方の半夏厚朴湯を、授乳中に飲んでいた方いますか? 妊娠中に喉の詰まりや不安感から、産院で処方されて飲んでいましたが、産後も飲んで良いですかね?🤔 最終更新:2019年6月7日 お気に入り 3 産院 産後 妊娠中 授乳中 うさ コメント おうみ 私、今飲んでます。完母です! 胃痛から処方されたんですが、産後の不安感にも効いたので病院で処方してもらって飲んでますよー☺️ 6月7日 うさ ご回答ありがとうございます😊授乳中でも飲めるんですね。安心しました! おうみさんもお大事にしてください😌 6月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさ
ご回答ありがとうございます😊授乳中でも飲めるんですね。安心しました!
おうみさんもお大事にしてください😌