雑談・つぶやき 性格もあると思いますが、あとから来た人がさくっとおむつが絵を済まし… 性格もあると思いますが、 あとから来た人がさくっとおむつが絵を済ましてさっさと立ち去られました。 どうやったら、そんなにうまく手早くおむつがえできるんでしょうか? 服開けておむつ開けてモタモタ… 違いはなんだ? よし、私も頑張ろ❗ 最終更新:2019年6月7日 お気に入り おむつ 服 ⭐⭐⭐ コメント Gun♥⛄💙⚾ 経験あるのみだと思います♪ 保育士で例えると、新任の子が一人替えてる間に私は3人替えられます🙌笑 6月7日 ⭐⭐⭐ ありがとうございます。 えつ?一人の間に三人も‼️ よし、私も手際良くできるように頑張ろ😃 6月7日 Gun♥⛄💙⚾ 私は時間との勝負なのでサッと替えてしまいますが、オムツ替えタイムも大切なコミュニケーションタイムですからゆっくり楽しみながらでも良いと思いますよ🙌❤ 6月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⭐⭐⭐
ありがとうございます。
えつ?一人の間に三人も‼️
よし、私も手際良くできるように頑張ろ😃
Gun♥⛄💙⚾
私は時間との勝負なのでサッと替えてしまいますが、オムツ替えタイムも大切なコミュニケーションタイムですからゆっくり楽しみながらでも良いと思いますよ🙌❤