※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴよりーぬ
その他の疑問

同じぐらいの年齢で4月から保育園行ってる方に質問です!どれくらいの頻…

同じぐらいの年齢で4月から保育園行ってる方に質問です!
どれくらいの頻度で保育園から呼び出しあったり、病気でお休みしたりしますか?

うちは今のところならし保育中に一度休んで、復帰後は一度呼び出しがあり、その翌日と翌々日保育園お休みしたぐらいです。

保育園行きだしたらまともき仕事行けないよとよく聞きますが、案外病気もらってこないなーと。
うちの子丈夫な方なんですかね?(笑)

コメント

すーちゃんまま

4月から入園でまだ一度も休んでないです^_^
金曜日の夕方、もう園につくよーってタイミングでお熱で連絡来たことがあります。他にお熱出したときも土曜で、幸い土曜日中に平熱になり休んでないです😆
上の子は休みまくりだったので今回はラッキーだなーでもこれからどうかな?と思ってます🤲

🇰🇷みーにゃん様🇰🇷

2人とも4月から保育園行ってますが、うちの子たちは2人とも一回も早退もお休みもまだありません🥰

行ってるところが小さめのところなのですが、ある日お迎えに行ったらうちの子たち以外全滅で2人だけの日がありました(笑)