市販のEVEクイックは妊娠中でも使用できますか?カロナールがなくて困っています。頭痛がひどいです。我慢するしかないでしょうか。
妊娠中って市販のEVEクイック飲んでもいいですか?カロナールがなくなってしまい…
頭が痛い😣😭😣😭
我慢するしかないかな😣
- yu.ki(5歳11ヶ月, 7歳)
コメント

ショコラ
市販薬はオススメできません。
産婦人科に相談されたほうがいいです。

ミニー
絶対にあってはならない事ですが、後で何かあった時に。自分を責めてしまう事に成りかねないので。
産婦人科に行って処方して貰った方が良いですよ😂
上の子連れて、体調悪い中病院受診もしんどいですよね😂
-
yu.ki
ですね😩明日治ってなかったら行ってみます☺︎ありがとうございます♪♪
- 6月7日

ゆうちゃん
体調悪い中、辛いかとは思いますが受診をおすすめします。
中には市販薬でも良いというお医者さんもいましたが、何かあった時に困りますし。
カロナールは妊娠中でも1番安心といって良い薬だと聞きました!
-
yu.ki
そうですね😣😣上の子いるとなかなかゆっくり寝れず、娘も鼻水と咳出ててグズグズだから余計キツくて…
ありがとうございます♪♪- 6月7日

ぴ
わたしも頭痛持ちなのでとてもわかります〜😢でも病院の先生からEVEはだめだよと妊娠初期の頃いわれていました😭
わたしは頭冷やしたり、ミルクティー(カフェイン入ってますが、、)少し飲んだらだいぶ収まりました😢どうか良くなりますように😢
-
yu.ki
ありがとうございます😥久々に頭が痛くて😱死にそうです(笑)
明日もダメなら病院行ってみます!- 6月7日

あいこ
痛み止めは絶対辞めたほうがいいと思います!鎮痛剤と鼻炎薬は怖いって聞いたことあります...
カフェイン取ったり、偏頭痛なら首や目元冷やしたりして頑張ってください😓
-
yu.ki
そうします!ありがとうございます😊
- 6月7日
yu.ki
そうですよねぇ〜😥ありがとうございます♪♪
上の子いるのと同居してるのでなかなかゆっくり寝れず…って感じです。