※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yu.ki
妊娠・出産

市販のEVEクイックは妊娠中でも使用できますか?カロナールがなくて困っています。頭痛がひどいです。我慢するしかないでしょうか。

妊娠中って市販のEVEクイック飲んでもいいですか?カロナールがなくなってしまい…

頭が痛い😣😭😣😭
我慢するしかないかな😣

コメント

ショコラ

市販薬はオススメできません。
産婦人科に相談されたほうがいいです。

• yu.ki

yu.ki

そうですよねぇ〜😥ありがとうございます♪♪
    上の子いるのと同居してるのでなかなかゆっくり寝れず…って感じです。

• 6月7日
ミニー

絶対にあってはならない事ですが、後で何かあった時に。自分を責めてしまう事に成りかねないので。
産婦人科に行って処方して貰った方が良いですよ😂
上の子連れて、体調悪い中病院受診もしんどいですよね😂

• yu.ki

yu.ki

ですね😩明日治ってなかったら行ってみます☺︎ありがとうございます♪♪

• 6月7日
ゆうちゃん

体調悪い中、辛いかとは思いますが受診をおすすめします。
中には市販薬でも良いというお医者さんもいましたが、何かあった時に困りますし。
カロナールは妊娠中でも1番安心といって良い薬だと聞きました!

• yu.ki

yu.ki

そうですね😣😣上の子いるとなかなかゆっくり寝れず、娘も鼻水と咳出ててグズグズだから余計キツくて…
    ありがとうございます♪♪

• 6月7日
ぴ

わたしも頭痛持ちなのでとてもわかります〜😢でも病院の先生からEVEはだめだよと妊娠初期の頃いわれていました😭

わたしは頭冷やしたり、ミルクティー(カフェイン入ってますが、、)少し飲んだらだいぶ収まりました😢どうか良くなりますように😢

• yu.ki

yu.ki

ありがとうございます😥久々に頭が痛くて😱死にそうです(笑)
    明日もダメなら病院行ってみます!

• 6月7日
あいこ

痛み止めは絶対辞めたほうがいいと思います!鎮痛剤と鼻炎薬は怖いって聞いたことあります...
カフェイン取ったり、偏頭痛なら首や目元冷やしたりして頑張ってください😓

• yu.ki

yu.ki

そうします!ありがとうございます😊

• 6月7日