コメント
こころ
32週まで運転してました💡でも車で5分の保育園だけでしたが。
車の買い換えでその後は健診はタクシー、こどもの送りは旦那、迎えは祖母にお願いしました。
双子だとお腹もきついし判断力も鈍るので早めに辞めた方がいいかもですね😣
4kid's♡
私は予定帝王切開の日までなんとか自宅で過ごせたんですが、入院する前日(37w0d)まで保育園の送迎で運転してました😂
距離的には車で5〜10分くらいです。
子宮頸管が8ミリしかなく(マクドナルド手術の糸でもってると言われました💦)、絶対安静でしたが、他にやれる人もいないし、子どもたちを家でみるほうが大変なので😭
運転は私で、保育園の中までは義父に頼んでました💦
私は車の中で待ってました💦
義父は76歳で運転が怖いのでとても任せられませんでした🤣
でも、誰か頼める人がいるなら、頼んだほうがいいです!
お腹が大きすぎて運転するのも苦しかったです😭
-
ママリ
37週まで!スゴイ!お腹はどのくらい大きかったのでしょう?
保育園に入って子どもを迎えるのも、抱っこをせがまれたりしてキツくなってきました^^;- 6月8日
-
4kid's♡
検診も最後まで自分で運転して行ってました🤣
腹囲は最後の方は100センチでした💦
長男の時は86センチだったので、比べるとすごいお腹出てました😭
無理せずなるべくゆったり過ごしてくださいね☺️💓- 6月8日
tk*ai
37wまで運転してました😅
検診や実家(車5分)に行ったりするのにしてました😅
-
ママリ
37週までの方、いるんですね!
びっくりです!
お腹や体調は問題なかったですか?- 6月8日
退会ユーザー
31週で管理入院になるまで運転してました。
-
ママリ
私も管理入院頃まで運転して健診も行きたいのですが、お腹も大きくなるしどうかな…
今のところは問題ないのですが、急変することもありますし、悩みます。- 6月8日
まー
管理入院になるまでの28wまで普通にずっと運転してました😄☀
ラーメン大好き佐々木さん
36wまで運転して、検診行ってました!ハンドルにお腹突っかかってましたよ笑
経産婦さんだと余計お腹出るとか聞くので双子ちゃんだとそれの倍に出ますよね(*´◒`*)
ママリ
そうですね。
お腹も大きくなってくると運転しづらくなりますね。そろそろ運転控えることにします!