※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピョン吉
子育て・グッズ

9か月の女の子に90サイズの服をプレゼントしたら、来年も着られるでしょうか?ロンパースと上下別の服、どちらが嬉しいですか?

現在9か月の普通体型の女の子に90サイズの服をプレゼントしたら、来年も着られるでしょうか?

皆様はロンパースと上下別の服でしたら、どちらをもらったら嬉しいですか😆?

コメント

さおり

その月齢でしたら上下別がいいと思います。来年ロンパースを着ることはまずないと思います。
上下別だったら来年も着れる可能性はあると思いますが、今年はブカブカかもしれません(*^-^*)

もふもふ

うちの子基準になっちゃうけど、90だと1歳〜2歳って感じですね。
その年だともうロンパースは卒業してると思います。

1歳2ヶ月やや大きめ体型のうちの娘で90が少し大きいぐらいなので、9ヶ月の普通体型だと今年はちょっとブカブカかもですね。
来年でピッタリぐらいだと思います!

上下別の方が嬉しいです😊
2歳近くなったらもうロンパースは着せないんじゃないかと思います。