※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まあ
子育て・グッズ

1歳〜1歳半の男の子のおもちゃ遊びについて相談です。現在は車系や木琴、積み木、手押し車などで遊んでいますが、他の子はどんなおもちゃで遊んでいるのか気になっています。おススメのおもちゃを教えてください。

1歳〜1歳半の男の子、お家のおもちゃって何で遊んでますか?😂どれくらいのペースで買ってあげて良いものか、、笑
今うちは、車系をブーンってしていたり、3月の誕生日にもらった木琴や積み木で遊んだり、手押し車、上からボール入れるとくるくる下に落ちて出てくるおもちゃ、、、などで遊んでます。

ジャングルジム滑り台や、お水でお絵かき?や、おままごと系や、色々気にはなるものの、、、おなじくらいの子はお家で何して遊んでるのかなーと😂

遊んでいるおもちゃ、おススメおもちゃなど教えてください✨

コメント

積み木、手押し車、上からボールを入れるとくるくる下に落ちて出てくるおもちゃ、木琴、ブロック、滑り台
他にもありますが、、
家の中で遊ぶより公園が好きで
あまり家の中では遊ばないです😭💦

上からボールが落ちて出てくるやつが
一番お気に入りです(笑)

• まあ

まあ

遊んでいるものとっても似てますね😆ちょっと安心しました✨滑り台あるのですねー!いいな🥰
    確かにそうですね💦歩くようになってからは外で歩いてるのが楽しそうです笑
    ありがとうございました😊

• 6月8日
(^^)

息子はジャングルジム、dバイク、絵本、ブロック、ボールが好きです。
ジャングルは楽しそうにしていますが、滑り台、ブランコ付きなのもあって場所とります😂

近々お絵かき系、ことばずかん買おうと思っています!

• まあ

まあ

やっぱりジャングルジム遊んでるんですね😆✨それです😭場所とりますよね💦マンションなので、、、なかなか😂😂😂
    私も、お絵かき系買いたいです💓
    ありがとうございました😊

• 6月8日