コメント

ni
母乳育児だとどんどん痩せてくと聞きました!
私はミルクで育てたので母乳育児にすれば良かったなと今更思ってます🤣
ni
母乳育児だとどんどん痩せてくと聞きました!
私はミルクで育てたので母乳育児にすれば良かったなと今更思ってます🤣
「体重」に関する質問
方乳で多い時は20分くらいずっと吸っているんですが、遊んじゃってるのかな?と思って離してあげていた方のおっぱいを手絞りすると母乳がちゃんと出ているのですが、その場合20分ちゃんと飲んでるということでしょうか? …
出来れば至急お願いします。 おっぱいについて。 夜だけ添い乳で寝かしてる状態です。 右胸だけですがおっぱい自体が痛いんですけど何ででしょう? 乳首が痛いとかじゃなくておっぱい自体です😫 息子が上に乗って右胸に…
生後3ヶ月になったばかりの娘の体重が増えず相談させて下さい。 3ヶ月時点の体重が4500gで成長曲線を外れました😭 ・出生時:2768g ・1ヶ月:3380g ・2ヶ月:3990g ・3ヶ月:4500g ミルクはあまり飲んでくれない子で、2ヶ月半…
サプリ・健康人気の質問ランキング
amyh
出が良い人はどんどん痩せていくみたいですね。
私はそんなに良くないのでそこまで痩せず、生理が来たら減りました。不思議。