コメント
みーこ
おっぱいが痛いなら乳腺炎だとおもいます😭
私は粉の葛根湯と、ドリンクタイプの葛根湯ダブルでのんで、授乳しまくって、授乳し終わったら10分ぐらい母乳出し切る感じでマッサージします!
あとはお湯に浸かれる時間あるなら、あったかいお風呂入りながら、マッサージとか!
お大事にしてください😢😢❤️
みーこ
おっぱいが痛いなら乳腺炎だとおもいます😭
私は粉の葛根湯と、ドリンクタイプの葛根湯ダブルでのんで、授乳しまくって、授乳し終わったら10分ぐらい母乳出し切る感じでマッサージします!
あとはお湯に浸かれる時間あるなら、あったかいお風呂入りながら、マッサージとか!
お大事にしてください😢😢❤️
「搾乳」に関する質問
生後4週の新生児を育てています。 退院後から乳頭混乱で直母拒否されています。 毎日3.4回ほどチャレンジしていますが 大泣きしながら2回ほどですが咥えてくれます。 しかし吸ってもあまり吸われている感じがなく、 母測…
生後10日混合の場合のミルクの量についてお聞きしたいです。 いつも搾乳すると10〜20mlしか取れないのですが、今日は45mlくらい取れました。 その場合ミルクは40mlでいいですか? それとも60ml作って飲める分だけ飲ませた…
生後1ヶ月の赤ちゃんを育てています。 完母で育てたいのですが、なかなか母乳量が増えず混合で育てています。 新生児の時から助産院でマッサージを受けていますが、、なかなか増えず💦 生後3週間まで1日に12回くらい母乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しおこんぶ
ありがとうございます😊
葛根湯ききました!
高熱にならずに収まりました🥰❤️