コメント
みーこ
おっぱいが痛いなら乳腺炎だとおもいます😭
私は粉の葛根湯と、ドリンクタイプの葛根湯ダブルでのんで、授乳しまくって、授乳し終わったら10分ぐらい母乳出し切る感じでマッサージします!
あとはお湯に浸かれる時間あるなら、あったかいお風呂入りながら、マッサージとか!
お大事にしてください😢😢❤️
みーこ
おっぱいが痛いなら乳腺炎だとおもいます😭
私は粉の葛根湯と、ドリンクタイプの葛根湯ダブルでのんで、授乳しまくって、授乳し終わったら10分ぐらい母乳出し切る感じでマッサージします!
あとはお湯に浸かれる時間あるなら、あったかいお風呂入りながら、マッサージとか!
お大事にしてください😢😢❤️
「授乳」に関する質問
帝王切開だった方、退院後すぐの家事はどのくらいされてましたか?無理しないってどの程度ですかね? 私は退院してから3日目で、貧血ありです。今日、夫と上の子どもがインフル疑惑で実家に避難してもらい、今新生児と二…
生後6ヶ月の娘が今37.5度でした 11時半頃嘔吐あり 離乳食の量や授乳とのタイミング的に食べ過ぎかと思って様子見てました(その時は平熱) 嘔吐で汚れたのでシャワーしましたが、冷えたのか、上の子の体調不良がうつったの…
直母について、、、 予定日ぴったりに産まれましたが予定日に産まれた割に2710gと小さめでおっぱいがうまく吸えず生後8日目になりました。 今は3時間起きの搾乳と搾乳で足りない分ミルクで補っている感じです。 産院…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しおこんぶ
ありがとうございます😊
葛根湯ききました!
高熱にならずに収まりました🥰❤️