コメント
みーこ
おっぱいが痛いなら乳腺炎だとおもいます😭
私は粉の葛根湯と、ドリンクタイプの葛根湯ダブルでのんで、授乳しまくって、授乳し終わったら10分ぐらい母乳出し切る感じでマッサージします!
あとはお湯に浸かれる時間あるなら、あったかいお風呂入りながら、マッサージとか!
お大事にしてください😢😢❤️
みーこ
おっぱいが痛いなら乳腺炎だとおもいます😭
私は粉の葛根湯と、ドリンクタイプの葛根湯ダブルでのんで、授乳しまくって、授乳し終わったら10分ぐらい母乳出し切る感じでマッサージします!
あとはお湯に浸かれる時間あるなら、あったかいお風呂入りながら、マッサージとか!
お大事にしてください😢😢❤️
「赤ちゃん」に関する質問
出産祝いについて メルシーポットをリクエストしてもらってて いまAmazonのブラックフライデーでお安く買えるのですが、 Amazonって包装も熨斗もないですよね? 熨斗あっても小さいシールをペタとかだった気が… お祝い…
夜、暖房をつけずに寝ていますが、夜中の授乳の時に赤ちゃんのほっぺたが冷えてるような感じでした しっかり着込ませていますが一軒家の夜は冷え込むのでやっぱり暖房をつけようか迷っています… そこで一軒家で赤ちゃん…
来週、6ヶ月になるのでそのタイミングで離乳食をスタートします!区の離乳食教室では、「最初はスプーン一杯から」と聞いたですが、万が一、食べたい!もっと欲しい!タイプの子の場合でも一杯で抑えるのでしょうか? も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しおこんぶ
ありがとうございます😊
葛根湯ききました!
高熱にならずに収まりました🥰❤️