妊活 排卵検査薬についてです!これは陰性でいいんですかね💧 排卵検査薬についてです! これは陰性でいいんですかね💧 無知ですみません😥😥 最終更新:2019年6月8日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 ma(5歳5ヶ月) コメント 𓇼みぉにゃ こんにちは。 排卵予定日はこれからですか? まだ、陰性で これから濃くなりそうです(♡´౪`♡) 6月7日 ma 回答ありがとうございます! 予定日は今日です! 今日購入した排卵検査薬が 届いて速攻やりました😥😥😥 引き続きやってみます! 6月7日 𓇼みぉにゃ こんにちは♡ まだ、排卵してないような感じは しますが 結構、すぐに濃くなったりするので タイミング逃さないように 続けてみてください😁💓💓 6月7日 ma ありがとうございます😭💗 頑張ります! 6月7日 𓇼みぉにゃ グッド👍アンサー ありがとうございました💕💕💕 6月7日 ma いえいえ😌 すみません、もうよかったらもう一つ質問したいのですが 30分後くらいに排卵検査薬みたら ラインが同じ色だったのですが これって湿度が高いとなりうるのですか??😥 6月7日 𓇼みぉにゃ こんばんは💓 時間が経ってしまっているのは あまり意味がないので😭 できたら朝夕同じ時間帯に 排卵検査薬してみてください💕 だいたい同じ濃さになれば ピークだと思います₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡ 6月7日 ma ありがとうございます🥰 6月8日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma
回答ありがとうございます!
予定日は今日です!
今日購入した排卵検査薬が
届いて速攻やりました😥😥😥
引き続きやってみます!
𓇼みぉにゃ
こんにちは♡
まだ、排卵してないような感じは
しますが
結構、すぐに濃くなったりするので
タイミング逃さないように