雑談・つぶやき 自分の体調が悪すぎる😭仕事はやくあがらせてもらって病院行こう😱一昨日… 自分の体調が悪すぎる😭 仕事はやくあがらせてもらって病院行こう😱 一昨日、昨日と子どもの体調不良で休んだのに…😭😭 最終更新:2019年6月7日 お気に入り 病院 体調不良 キウイ✳︎(8歳, 12歳) コメント ママミ この時期、体調不良多いですよね… 気をつけて下さいね(^^) お大事😊💕 6月7日 キウイ✳︎ 連日の病院通い+看病+仕事で疲れがきたみたいです😱 睡眠とって回復したいと思います! ありがとうございます😊 6月7日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キウイ✳︎
連日の病院通い+看病+仕事で疲れがきたみたいです😱
睡眠とって回復したいと思います!
ありがとうございます😊