妊娠・出産 予定日前に10分間隔くらいの陣痛きてそのまま入院、促進剤うったママさ… 予定日前に10分間隔くらいの陣痛きてそのまま入院、促進剤うったママさんいますか? 最終更新:2019年6月7日 お気に入り 陣痛 予定日 促進剤 新米ママ(5歳5ヶ月, 6歳) コメント うき 予定日1日前の夜中の2時に破水→9時に病院→11時に促進剤しました! 6月7日 新米ママ 破水からだと促進剤になりますよね! 陣痛からで遠のいたら退院なのかなーーー。゚(゚´ω`゚)゚。 6月7日 うき 私は3日前位から前駆陣痛もきてました😳💦 早く会いたいですよね~ 6月7日 おすすめのママリまとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
新米ママ
破水からだと促進剤になりますよね!
陣痛からで遠のいたら退院なのかなーーー。゚(゚´ω`゚)゚。