コメント

cocoa
いつも生理周期が安定していて予定とずれることがない方や基礎体温で高温期に入っていて排卵したことがわかっているなら、排卵日以降は妊娠率低いのでタイミングとってもとらなくてもいいと思いますよ。
排卵したかわからないというのなら取っておけばいいと思います。妊活はやれるだけのことをやる、それが後悔しないために大事だと思います。
cocoa
いつも生理周期が安定していて予定とずれることがない方や基礎体温で高温期に入っていて排卵したことがわかっているなら、排卵日以降は妊娠率低いのでタイミングとってもとらなくてもいいと思いますよ。
排卵したかわからないというのなら取っておけばいいと思います。妊活はやれるだけのことをやる、それが後悔しないために大事だと思います。
「排卵」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
周期は安定してます!
基礎体温は測ってなくて…
のびおりからべたおりに変化したんですけど、排卵済みと考えればいいんでしょうか😣?
cocoa
生理周期安定しているなら無理に取らなくてもいいとは思います。今日取れなくても、これまでに充分すぎるくらい取ってますから大丈夫!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹🙏✨️