コメント
だん嫁
知り合いの方で、破水する夢みて目が覚めたら破水してた方いましたね!きっと想いが強いからだとは思いますよ!
だん嫁
知り合いの方で、破水する夢みて目が覚めたら破水してた方いましたね!きっと想いが強いからだとは思いますよ!
「破水」に関する質問
臨月に入りました! 不安なことその1 1人目は予定日前日の朝方に破水して1日陣痛来ず→予定日当日に誘発剤6回飲んで予定日内ギリギリに吸引分娩でした。 陣痛の痛みとか正直覚えてなくて、陣痛に気づけるか不安です。ち…
37wで逆子です。帝王切開を控えているので、あまり動かない方が良いですかね?特に先生からは何も言われていません。(先生によって診察に差があり、内診での確認もなく…)逆子で先に破水や陣痛がきてしまい、緊急帝王切開…
陣痛中(無痛)に出張先の旦那が飲み行きました。 今日午前中破水して分娩室にいるんですが、旦那は出張中なので立ち会いはできず、それは仕方ないものの 出張先で付き合いだからと飲み行こうとしてて 子供生まれるのに飲み…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽちの助
そうなんですか!(º ロ º )
考えすぎなんですかね…(´・ω・`)
でも、今日はいつもよりお腹が強めに張って苦しいので、もう早く出てきてくれ!状態です…(´;ω;`)