妊娠・出産 さっき、お昼寝してたら、破水する夢見ました!(´・ω・`)夜中から子宮口… さっき、お昼寝してたら、破水する夢見ました!(´・ω・`) 夜中から子宮口辺りがズキズキしてますが、前駆陣痛がちょいちょいあるくらいで、直ぐに遠のいたりして本陣痛にはなりません…(´;ω;`) そういう夢って当たるんですか?(T▽T) 最終更新:2016年3月15日 お気に入り お昼寝 子宮口 前駆陣痛 破水 ぽちの助(7歳, 8歳) コメント だん嫁 知り合いの方で、破水する夢みて目が覚めたら破水してた方いましたね!きっと想いが強いからだとは思いますよ! 3月15日 ぽちの助 そうなんですか!(º ロ º ) 考えすぎなんですかね…(´・ω・`) でも、今日はいつもよりお腹が強めに張って苦しいので、もう早く出てきてくれ!状態です…(´;ω;`) 3月15日 おすすめのママリまとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽちの助
そうなんですか!(º ロ º )
考えすぎなんですかね…(´・ω・`)
でも、今日はいつもよりお腹が強めに張って苦しいので、もう早く出てきてくれ!状態です…(´;ω;`)