お仕事 内職・在宅ワークについて、スマホだけでできる仕事を探しています。スキルがないけど少しでも稼ぎたいです。 内職・在宅ワークについてです! ママリで過去の質問を見ていたら、クラウドワークスとシュフティをやってる方が多くみられたので、自分もやってみようかと思っています。 資格なし、パソコンなし、ミシンなしで、持っているのはスマホだけです。 このような状況でもできそうなもの(仕事)はありますでしょうか? 自分にスキルがなさすぎるので、大金は挑めないだろうなと、しかし微々たるお金でもいいので稼ぎたいと思っています(´TωT`) 最終更新:2019年6月8日 お気に入り 7 お金 在宅 資格 内職 スマホ ミシン のんの(7歳) コメント やっこ 私は以前クラウドワークスやってました! 本当にコツコツとやるしかないですけど、微々たるお金でもよければ誰でもできますよ! 6月7日 のんの コメントありがとうございます! 経験者さんの意見ありがたいです😭🙏 差し支えなければ、どういう系統のものをやっていたか教えていただけますか?? 6月7日 やっこ 私は継続タイプが苦手なので、単発でできるものをやっていました! 単発だと、色んなタイプのアンケートや、色んなテーマで自分の体験談を300字とか、自分が書きやすいテーマを探してやってました! テレビが好きな方なら、ドラマの感想とかもありますよ☺️ 6月7日 退会ユーザー 横からすみません😭 私も在宅でもう少し仕事をしたくて探しています! やっこさん、それでどれくらい稼げていましたか……? 6月7日 やっこ 私は二人目を早産になりそうな時10日ほど入院していて、本当にやる事がなさすぎて朝から晩までやってたら、3万稼げました🤣でも本当に病気かと思うくらい永遠にやってましたけど。笑 それ以外の時は、1日2、300円の時もあれば1日10円くらいの日もありました。 6月7日 のんの お返事遅くなってすみません! 教えて下さりありがとうございます(*^^*)思ったより色々あるのですね💡 頑張って見ようと思います(๑•̀ㅂ•́)و✧ 6月8日 のんの 大丈夫です😄 失礼ながら、わたしも気になっていたので(笑) ありがとうございます💞 6月8日 やっこ 私はもう二人の世話で日中も夜も携帯を触る暇がないのでやってませんが(^^;) 頑張ってください☺️ 6月8日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんの
コメントありがとうございます!
経験者さんの意見ありがたいです😭🙏
差し支えなければ、どういう系統のものをやっていたか教えていただけますか??
やっこ
私は継続タイプが苦手なので、単発でできるものをやっていました!
単発だと、色んなタイプのアンケートや、色んなテーマで自分の体験談を300字とか、自分が書きやすいテーマを探してやってました!
テレビが好きな方なら、ドラマの感想とかもありますよ☺️
退会ユーザー
横からすみません😭
私も在宅でもう少し仕事をしたくて探しています!
やっこさん、それでどれくらい稼げていましたか……?
やっこ
私は二人目を早産になりそうな時10日ほど入院していて、本当にやる事がなさすぎて朝から晩までやってたら、3万稼げました🤣でも本当に病気かと思うくらい永遠にやってましたけど。笑
それ以外の時は、1日2、300円の時もあれば1日10円くらいの日もありました。
のんの
お返事遅くなってすみません!
教えて下さりありがとうございます(*^^*)思ったより色々あるのですね💡
頑張って見ようと思います(๑•̀ㅂ•́)و✧
のんの
大丈夫です😄
失礼ながら、わたしも気になっていたので(笑)
ありがとうございます💞
やっこ
私はもう二人の世話で日中も夜も携帯を触る暇がないのでやってませんが(^^;)
頑張ってください☺️