コメント
やっこ
私は以前クラウドワークスやってました!
本当にコツコツとやるしかないですけど、微々たるお金でもよければ誰でもできますよ!
やっこ
私は以前クラウドワークスやってました!
本当にコツコツとやるしかないですけど、微々たるお金でもよければ誰でもできますよ!
「在宅」に関する質問
誰に頼ればいいのでしょうか? 平日は旦那は仕事が遅いため子育ても家事もノータッチ、在宅勤務や週末はミルクおむつ替え、寝かしつけお風呂等やってくれていましたが、パパ見知りでギャン泣きのためおむつ替え以外私が…
産後の夫へのイライラ💦いつおさまりますかね。。 なんかほんとにイライラしちゃって。 夫は在宅ワーカーなのですが、会議の声が大きくて。別室でドアも2枚隔てているのに聞こえてきて💦息子が起きるほどではないですが…
育児休業せず仕事に復帰した方いますか、、、? 金銭的に2馬力ないとキツくて すぐ復帰しようかと思っています。 ただ初めての出産でそんなに上手くいくものなのか 保育園も見つかるのか分からないし 見つからなかった…
お仕事人気の質問ランキング
のんの
コメントありがとうございます!
経験者さんの意見ありがたいです😭🙏
差し支えなければ、どういう系統のものをやっていたか教えていただけますか??
やっこ
私は継続タイプが苦手なので、単発でできるものをやっていました!
単発だと、色んなタイプのアンケートや、色んなテーマで自分の体験談を300字とか、自分が書きやすいテーマを探してやってました!
テレビが好きな方なら、ドラマの感想とかもありますよ☺️
退会ユーザー
横からすみません😭
私も在宅でもう少し仕事をしたくて探しています!
やっこさん、それでどれくらい稼げていましたか……?
やっこ
私は二人目を早産になりそうな時10日ほど入院していて、本当にやる事がなさすぎて朝から晩までやってたら、3万稼げました🤣でも本当に病気かと思うくらい永遠にやってましたけど。笑
それ以外の時は、1日2、300円の時もあれば1日10円くらいの日もありました。
のんの
お返事遅くなってすみません!
教えて下さりありがとうございます(*^^*)思ったより色々あるのですね💡
頑張って見ようと思います(๑•̀ㅂ•́)و✧
のんの
大丈夫です😄
失礼ながら、わたしも気になっていたので(笑)
ありがとうございます💞
やっこ
私はもう二人の世話で日中も夜も携帯を触る暇がないのでやってませんが(^^;)
頑張ってください☺️