雑談・つぶやき 次男と手を繋いで歩いていると、高校生のカップルを見かけて若さを感じました。息子たちも成長すれば手を繋ぐ相手が私ではなくなると思い、今のうちに手を繋いで歩こうと思いました。 先日次男と手を繋いで歩いていたら前の方から高校生のカップルが手を繋いで歩いてきた😌「若いっていいなぁ〜❤️」って思いつつ…「あ〜…息子達も何年かすれば手を繋ぐ相手が私じゃなくなるのか🤣」とか思ってたら手を繋いで歩いてくれるまでとことん繋いで歩こうって思った🤗 最終更新:2019年6月7日 お気に入り 息子 男 smrh0929(12歳, 16歳) コメント プリン 素敵ですね💓 私も今のうちにしっかり手を繋いでおきたいと思いました😍💕💕 できればいっぱい写真にも残しときたいです😂 6月7日 smrh0929 コメントありがとうございます😊 小学3年生の長男もまだ手を繋いでくれますがすぐに離される事も…🤣🤣 子どもの成長はあっという間だからいろいろさみしくなる事もあります😅 6月7日 プリン 年頃になると恥ずかしがったりしますもんね😅💦 成長なので仕方のないことですが😂 1年1年、あっという間ですもんね💦 この前出産したと思ったらもうすぐ3歳だから早いなぁって思います✨✨ 6月7日 smrh0929 本当にあっという間ですね😊 現在お腹に赤ちゃんがいらっしゃるんですね❤️暑くなってきたし体調には気をつけてくださいね😊 6月7日 プリン ありがとうございます😊 兄弟それぞれ違った個性を楽しみにしたいと思います💕💕 6月7日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
smrh0929
コメントありがとうございます😊
小学3年生の長男もまだ手を繋いでくれますがすぐに離される事も…🤣🤣
子どもの成長はあっという間だからいろいろさみしくなる事もあります😅
プリン
年頃になると恥ずかしがったりしますもんね😅💦
成長なので仕方のないことですが😂
1年1年、あっという間ですもんね💦
この前出産したと思ったらもうすぐ3歳だから早いなぁって思います✨✨
smrh0929
本当にあっという間ですね😊
現在お腹に赤ちゃんがいらっしゃるんですね❤️暑くなってきたし体調には気をつけてくださいね😊
プリン
ありがとうございます😊
兄弟それぞれ違った個性を楽しみにしたいと思います💕💕