子育て・グッズ 産院での1ヶ月検診の時、オムツ&ミルク持参になってて持って行きます… 産院での1ヶ月検診の時、オムツ&ミルク持参になってて持って行きますが、それ以外で皆さん何を持って行きましたか? これあってよかったってものがあれば教えてください 最終更新:2019年6月7日 お気に入り ミルク オムツ 産院 1ヶ月検診 にゃお(5歳6ヶ月, 20歳) コメント 華 すぐ終わりましたし、そのままどこも寄らず帰ったので、特別持って行って良かったものとか、持って行けば良かったものはなかったです💡 オムツは一度替えましたが、ミルクも飲ませなかったです! 6月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント