妊娠・出産 新生児の肌着について質問です。上の子は冬生まれです。下の子は夏生ま… 新生児の肌着について質問です。 上の子は冬生まれです。 下の子は夏生まれになるのですが、肌着の素材って違いますか? 新しく買う必要があるのか知りたいです。 最終更新:2019年6月8日 お気に入り 新生児 上の子 冬生まれ 肌着 しんりま(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 冬用に厚手や起毛した肌着があったり、夏用にメッシュの肌着があったりはしますが、基本的な綿100の物は同じだと思います😊 6月7日 しんりま ありがとうございます! とりあえず1買ってみましたが綿100と書いてあるのですがガーゼ生地の様でしてとても薄いです。 上の子が着ていたものはもっとフワフワしているので、もしかしたら違うのかなと思って質問させていただきました! ありがとうございました😄 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しんりま
ありがとうございます!
とりあえず1買ってみましたが綿100と書いてあるのですがガーゼ生地の様でしてとても薄いです。
上の子が着ていたものはもっとフワフワしているので、もしかしたら違うのかなと思って質問させていただきました!
ありがとうございました😄