退会ユーザー
普通に子供連れて行きましたよ〜!
感染症予防のため、小学生未満の子供は病室には入れなかったので新生児室の外から赤ちゃんを見て待合室みたいなフリースペースでお話ししました!
yui☺︎
うちの産院は特に何も言われず、私が出産した時は友達が子供連れて来てくれました♪
いず
病院によっては子供連れでも大丈夫な所もあるし、逆にダメな所もあるのでどうなのか聞いたほうがいいかもしれません✨
私の入院した産院は年齢制限なく面会は子供OKでした🙆♀️
友達は普通に子供連れてきてましたよ💡
預けたりするのも大変だと思うので、お母さんや旦那さんに一緒に来てもらって外で待ってて貰うとかですかね💦
もし預けたりとかできなくて、お友達がどう思うか心配なら子供預けられなさそうで…って言って、連れて来て大丈夫って言われたら行けばいいし、感染気になるから…って言われたら退院して落ち着いたら行けばいいと思います😊
個人的には保育園とか幼稚園通ってる子の方が感染してそうな感じがしちゃって気になりますが、6ヶ月とかなら新生児に触ったりとかも無いし、大丈夫だと思います☺️
長文すみません🙏
おしず
私は預けて行ってました♡
連れて来てもいいよって言われた日は連れて行った時もあります♡
まだ6ヶ月なので触るとかしないので友達に確認してから行くのもアリだと思いますよ(*ノ∀ノ)
コメント