親切第一
切れ痔だと思います。
病院でお話しして、緩下剤を処方してもらい柔らかめの便になるようにコントロールした方が良いです。

RIR
私もしょっちゅう切れ痔でした🤣
確実におしりからなら受診しなくてもいいかもしれませんが、あまりいきむとお腹が張るのが心配であれば病院で酸化マグネシウム処方してもらえるので検診の時に相談するといいと思います🙋♀️
親切第一
切れ痔だと思います。
病院でお話しして、緩下剤を処方してもらい柔らかめの便になるようにコントロールした方が良いです。
RIR
私もしょっちゅう切れ痔でした🤣
確実におしりからなら受診しなくてもいいかもしれませんが、あまりいきむとお腹が張るのが心配であれば病院で酸化マグネシウム処方してもらえるので検診の時に相談するといいと思います🙋♀️
「妊娠16週目」に関する質問
悪阻中、仕事のことで悩んでいます。 現在妊娠16週6日、もうすぐ17週になりますが、つわりが完全に治りません。 5週後半から悪阻が始まり、病院に相談して2週間ずつ母性健康管理指導事項連絡カードを更新して会社を休ん…
性別についてですが、どっちに見えますかー?🩰🧺 16wの検診時エコーですが、男かな〜確定はできないね〜みたいな感じでした。 筋もあるような?ないような? ゲーム感覚でお答えしてもらえればと思いますー✨
妊娠16週です。 昨日の夜、椅子に座る際バランスを崩して後ろに倒れてしまい、尻もちをついてしまいました。 腹痛や出血などは無く、お腹の張りもないと思っていますが、どの程度の張りが危険なのかあまりわかりません。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント