妊娠・出産 7ヶ月の娘がいます。産後3ヶ月で生理再開し、30~31日周期で毎月生理… 7ヶ月の娘がいます。 産後3ヶ月で生理再開し、30~31日周期で毎月生理がきていましたが、予定日を過ぎても生理がきません。 予定日前に茶色のおりもの?と粘液が出ました。 着床出血かと思い、早期検査薬試してみましたが陰性。 同じような方、いらっしゃいますか?? 最終更新:2019年6月7日 お気に入り おりもの 予定日 生理再開 着床出血 産後 検査薬 陰性 茶色 くろ(5歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私も何回かあります 出産前は必ず予定日に来てましたが再開してから毎月遅れますw 微々たる出血をしやっとか!って思ったけど3日くらい音沙汰無し 4日目に来る…みたいなw 6月7日 くろ コメントありがとうございます。 そうなんですね。 微妙に生理前の腹痛があるないかが、続いてるのでいつくるのかともやもやしてむす笑 6月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろ
コメントありがとうございます。
そうなんですね。
微妙に生理前の腹痛があるないかが、続いてるのでいつくるのかともやもやしてむす笑