妊娠・出産 今現在ほぼ女の子だろうと言われてるんですがまだ自分から女の子が出て… いつもお世話になってます。 今現在ほぼ女の子だろうと言われてるんですが まだ自分から女の子が出てくることを 信じられてません(笑) しかもまた逆子になってしまったので なかなかおまたが見にくいそうで… これが29w、はっきり割れ目が見えた時の エコーなのですがみなさんこんな感じでしたか? 最終更新:2019年6月15日 お気に入り 妊娠29週目 逆子 女の子 エコー マメ子(6歳, 8歳) コメント (野獣✩.*˚娘&息子のママは知的) 女の子🎶確定は出来ると思います 綺麗な割れ目ですね!! 6月7日 マメ子 コメントありがとうございます🙌💓 やはりこんな感じなのですね!割れ目なのか?🙄🙄って感じだったので、嬉しいです!ありがとうございます😊 6月8日 おすすめのママリまとめ 女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マメ子
コメントありがとうございます🙌💓
やはりこんな感じなのですね!割れ目なのか?🙄🙄って感じだったので、嬉しいです!ありがとうございます😊